意大利重击邻居圣马力诺(San Marino)


意大利重击邻居圣马力诺(San Marino)
  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)复活的一面是今年夏天延迟欧洲冠军的黑马之一,并且可以轻松地对抗他们的低位邻居。

  一个实验性的阵容进行了颈冠军,以试图成为曼奇尼在6月1日之前需要选择的最后26人阵容。

  开局缓慢之后,费德里科·伯纳德斯奇(Federico Bernadeschi)在第31分钟以低速行驶的方式将Azzurri设置在途中,此后不久,Gian Marco Ferrari沿着角落猛烈抨击回家时,这是两个。

  马特诺·普利亚诺(Matteo Politano)在休息后的第三分钟后,在一个可怕的防守误差上扑向回家,然后安德里亚·贝洛蒂(Andrea Belotti)在伯纳德斯奇(Bernadeschi)出色的工作后,在第67分钟将当晚的进球带回家。

  随着曼奇尼(Mancini)的实验阵容继续前进,在距马特奥·佩西娜(Matteo Pessina)(他的第一个国际进球)中进行了两次罢工时,目标继续堆积起来,而政治局则以6-0取得了比赛。

  佩西娜(Pessina)收集了伯纳德斯基(Bernardeschi)的通行证并在晚上赢得了第二次,剩下两分钟的时间完成了得分。