Errol Spence JR在年度战斗中击败Shawn Porter之后,目标是曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)


Errol Spence JR在年度战斗中击败Shawn Porter之后,目标是曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)
  在美国人在周日早上的一次中量级世界冠军统一比赛中,美国人以激动人心的胜利胜利赢得了曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)立即召集了曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)。

  两位马戏团法官都获得了116-111的得分,而第三名法官将Spence(26-0-0)赢得了胜利,而第三名法官将战斗115-112授予波特(30-3-1)。洛杉矶斯台普斯中心的胜利确保了Spence在将Porter的WBC表带添加到他的收藏中,使他保持了IBF世界冠军。

  在年度战斗的竞争者中,斯潘塞(Spence)在第11轮中的地板波特(Flooring Porter)对他有利地塑造了看起来像是一场比赛。虽然这场战斗只产生了一个击倒,但这是一场消耗战,因为两位战士在激动人心的比赛中都射击了一枪。

  由于四个世界冠军中的两个冠军,斯潘塞迅速将注意力转向了其余两条没有他的腰带。菲律宾巨星帕奎奥目前拥有WBA冠军,而不败的美国特伦斯·克劳福德(Terrence Crawford)则是WBO冠军。

  Spence出现在Fox Sports PBC Post-Fight上,明确表示自己统一该部门并成为无可争议的中量级世界冠军的意图。

  当被问及他对波特的胜利是否巩固了他作为该部门击败的男子的地位时,斯潘塞回答:“我认为是这样。我是唯一的统一冠军,我想要的下一场战斗是曼尼·帕奎奥。”

  Spence说,下一次战斗的另一种选择可能是与前冠军丹尼·加西亚(Danny Garcia)对抗,他在福克斯体育(Fox Sports)采访时就坐在旁边。

  Spence补充说:“我已经告诉我的团队,您将他们排队,我会把它们击倒。” “我将与丹尼·加西亚(Danny Garcia)或中量级部门顶部的其他任何人作战。”

  Spence在评论这场战斗时向Porter致敬,Porter在钟声响起的第一轮比赛之前被认为是一个巨大的失败者,但他在令人兴奋的奇观中扮演了敬意。

  斯宾塞说:“赢得胜利感觉很好。这是一个终生的梦想。它表现出艰苦的工作有回报。” “谢谢,肖恩·波特(Shawn Porter),我的整个团队和我所有的德克萨斯州人民都出来了。肖恩·波特(Shawn Porter)是一位粗糙而尴尬的战斗机。我没有离开我想要的东西。他是一个真正的冠军。他使比赛变得艰难。”

  同时,波特在遭受了职业生涯的第三次失利之后,在失败中很亲切。现在,他将旨在成为三届世界冠军,此前曾在2014年担任IBF表带。

  波特说:“他是一个坚强的孩子。我们俩都来完成这项工作。” “我认为我比他预期的要多一点,但他处理了。对他和他的团队表示恭喜。我们为自己的工作感到自豪。”