Proteas以激进的思维方式看待英格兰系列赛迫在眉睫迫在眉睫


Proteas以激进的思维方式看待英格兰系列赛迫在眉睫迫在眉睫
  Proteas全能球员Marco Jansen承认他的一面处于困难状态,因为南非在椭圆形面对英格兰的测试系列赛击败。England在决定测试的最后一天只需要33次奔跑,手持10个小门。捕获了他的少女五门门将,坚持认为普罗蒂亚人将一直战斗到周一结束。

  这种情况是可怕的,因为南非正处于在椭圆形对阵英格兰的第三次也是最后一个最后的测试中遭受压抑的测试系列赛的失败。

  英格兰只需要33次奔跑才能在第5天手动赢得10个小门,因为主持人希望在周一将三场比赛系列2-1封锁。

  记分卡| 

  在将英格兰限制为158之后,由于普罗斯特全能球员马可·詹森(Marco Jansen)的测试最佳五球35,南非的击球顺序从54-0倒闭至169。

  英格兰总共只需要130场就可以获胜,而该领域的一些错过的机会为揭幕战扎克·克劳利(Zak Crawley)和亚历克斯·李斯(Alex Lees)公司的控制权提供了控制。

  詹森(Jansen)在卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)的第一次送货上放弃了克劳利(Crawley),他承认这方面是后脚,希望他们可以在最后一天拿一些检票口。

  詹森周日对记者说:“显然,我们处于困难。第二局的计划只是为了使其尽可能紧张。”

  “我们试图将跑步弄干并进行检票口,但它们也带来了积极的意图,他们的表现也很好。希望明天我们可以从中做出一些东西。

  他说:“我们的后脚是脚,但计划是要去检票口。这不是明天限制它们的情况。我们想以一种仍在我们的游戏计划中的积极心态出去。”

  “我们想通过诱使他们开车和尼克几个球来拿小检察到。今晚我们会聊天,但是我觉得我们必须服用检票口,因为他们需要获得30多的跑步。”

  Proteas在最后两次测试中已经不合时宜,Jansen表示在幕后仍在进行大量工作。

  詹森说:“团队中的每个人都在努力工作,朝着相同的目标努力,爬上梯子。如果有人在比赛中的某个区域工作,他们会做并承担责任,无论是击球,保龄球还是在健身房。” 。

  “我们都在努力工作。不幸的是,事情还没有消失。”

  周一玩的时间从12:00 SA开始。