Neymar返回PSG与里昂的关键冲突,确认Pochettino


Neymar返回PSG与里昂的关键冲突,确认Pochettino
  主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)证实,内马尔(Neymar)被包括在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的Ligue 1冲突中。 

  自2月10日在CAEN的PSG Coupe de France Win中,这位巴西明星一直在采取行动。

  他在所有比赛中都错过了9场比赛,其中包括冠军联赛的最后16场胜利,击败了他的前巴塞罗那俱乐部,但这位29岁的球员可以在Groupama体育场返回。

  Pochettino在赛前媒体会议上发表讲话时透露,尽管内马尔被包括在对阵里昂的球队中,但他从一开始就不太可能出现。

  他说:“内马尔位于该小组中的球员名单中。” “能够指望他是一种极大的快乐。这对他和球队来说是一大步。

  “我们喜欢运用常识。在与Caen比赛之后,自从他打球以来大约五个星期或六个星期。从比赛开始就很难见到他。

  “他可以在那里已经很好了。他会保持越来越多的时间。”

  第二名的PSG在第三名的里昂(Lyon)处于得分上,并希望结束与其他前四名球队的四场顶级比赛。 

  然而,卫冕冠军在路上以良好的状态进入冲突,在Ligue 1中赢得了最后三场比赛,而没有承认进球 – 联盟中最好的当前比赛。 

  PSG在12月的前老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的带领下,在12月以1-0的主场失利,而波切蒂诺(Pochettino)警告他的球员们期望对“激进”方面的一场艰难的比赛。

  他补充说:“事实是,这是一个非常重要的游戏。” “我不知道这是否是决赛,但几乎就像它一样。这是排行榜的三个非常重要的一点。它不会确定,但是对于分类来说将非常重要。

  “每场比赛的情况都不同。我们希望它不会重复,但我们希望有很多质量的积极进取的里昂。

  “里昂中间的球员是伟大的球员,这将很困难。任何一支球队都可以赢得胜利。我们尊重里昂,但我们要去那里带回三分。”

  PSG宣布毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在他的左大腿上遭受了低级肌肉撕裂后将错过比赛,而他们也将没有胡安·伯纳特(Juan Bernat),帕勃罗·萨拉比亚(Pablo Sarabia),蒂洛·凯勒(Thilo Kehrer)和亚历山大·莱特勒(Alexandre Letellier)。