PSG评分v Lyon:Messi 6,Neymar和Icardi都获得8,MBAPPE 7


PSG评分v Lyon:Messi 6,Neymar和Icardi都获得8,Mbappe 7
  毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)的一场罢工使巴黎圣日耳曼(ST GERMAIN)赢得了最后一场2-1击败奥林匹克·莱纳斯(Lyonnais)的主场胜利,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周日首次亮相对他的帕克·德斯·迪斯(Parc des Princes)的影响有限。

  在卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)的下半场揭幕战之后,伊卡迪(Icardi)从凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的十字路口回家了四分钟,因为领导者PSG以18分保持了自己的完美纪录。

  梅西(Messi)在首都方面的第三次露面,击中了木制品,但未能得分,并在第76分钟被替换。

  里昂在本赛季开局率高了,他以8分排名第九,而奥林匹克·德·马赛(Olympique de Marseille)则在五场比赛中以2-0击败斯塔德·雷奈斯(Stade Rennais)的胜利,从五场比赛中排名第二。