Proteas Top Order挣扎着parnell的恐慌


Proteas Top Order挣扎着parnell的恐慌
  全能球员韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)在对印度的第一个T20国际比赛中表现出糟糕的表现,称他们已经准备好将屈辱的失败在他们身后辩护。

  两国在周日在古瓦哈蒂的Barsapara板球体育场的三个T20中再次面对。  

  Proteas在周三在Thiruvananthapuram举行的系列首场比赛中获得了重八门击球。

  印度在前三场比赛中输掉了五个检票口,将南非人拆除并将南非人限制在106中。

  Themba Bavuma,Rilee Rossouw,David Miller和Tristan Stubbs都倒下了一只鸭子,而Quinton de Kock从Deepak Chahar(2/24)和Arshdeep Singh(3/32 )。

  但是,帕内尔(Parnell)用蝙蝠获得了谦虚而艰苦的24次,而艾登·马克拉姆(Aiden Markram)(25岁)和凯什夫·马哈拉吉(Keshav Maharaj)(41)也为记分卡增加了宝贵的奔跑,但不可避免地是不够的。

  “第一个T20并非完全按计划进行,但是现在我们在一个新场地。我们已经有一些时间思考第一款游戏中出了什么问题,并且肯定会试图将这些事情正确放在明天晚上。”这位33岁的老人说。

  “我认为这只是其中之一。他们打得很好,那只是其中的一场比赛。时不时,您会得到这样的游戏,但是我们的击球手在过去几年中一直是世界一流的游戏,因此,这对我们来说不是一个惊慌的事情。

  “显然,我们对那场比赛有一些思考,现在这是关于使这些游戏正确的。”  

  帕内尔被问及在第二个T20中,普罗蒂亚人应在第二个T20中对早期的交战,因为印度接缝者利用条件来发挥其优势,尤其是在新球上。

  他回答说:“我认为这有点22。” “当然,经验告诉您,印度的新球确实挥舞着,因此您必须看看两个球中的第一个。  

  “对于每一个不同的击球手,他们都有自己的游戏计划,我们必须赞扬印度的接缝者,他们在第一个T20中的保龄球都很好,因此,这只是试图找到来反击的方法第二场比赛。”  

  第二个T20从周日的15:30开始。