Proteas Stalwart Rabada排除在爱尔兰T20系列之外


Proteas Stalwart Rabada排除在爱尔兰T20系列之外
  Proteas Quickie Kagiso Rabada已被排除在即将到来的T20国际针对爱尔兰的系列赛之外。

  板球南非在一份声明中说,拉巴达在“对他的左侧脚踝受伤的评论”之后,没有被包括在两场比赛中。

  拉巴达将继续医疗管理和康复,他的进度将受到密切监控,为即将在本月晚些时候对阵英格兰的三项测试系列赛做准备。  

  在2-1 T20系列赛击败英格兰之后,普罗蒂亚人处于最高水平。

  对爱尔兰的两个T20将在英格兰布里斯托尔的中立地上进行。第一场比赛是在星期三(8月3日),第二场比赛是星期五(8月5日)。

  Proteas T20I对阵爱尔兰 

  戴维·米勒(David Miller)(海豚队长),杰拉尔德·库齐(骑士),昆顿·德·科克(泰坦),雷扎·亨德里克斯(Reeza Hendricks)(狮子),海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)(泰坦(Titans)),Keshav Maharaj(Dolphins),Dolphins(Dolphins),Aiden Markram(Titans),Lungi Ngidi Ngidi(Titans)(Titans)(Titans) ,Anrich Nortje(战士),Wayne Parnell(西部省),Andile Phehlukwayo(海豚),Dwaine Pretorius(西北龙)(西北龙),Rilee Rossouw(骑士),Tabraiz Shamsi(Titans) (狮子)