保罗在勇士跌倒时将太阳在快船上加油,尼克斯边缘凯尔特人


保罗在勇士跌倒时将太阳在快船上加油,尼克斯边缘凯尔特人
  凤凰城的明星克里斯·保罗(Chris Paul)周四发布了本赛季的第一双双打,使太阳队击败了106-89 NBA击败洛杉矶快船队,这使他们的西部联盟领先优势超过了金州勇士队。

  由于明星史蒂芬·库里(Stephen Curry)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)因受伤而阵容,勇士队以101-96击败了新奥尔良的鹈鹕队,在周三在达拉斯的挫折之后,失败赛,并标志着勇士队自上赛季以来的首次背靠背损失。

  太阳队成为本赛季赢得30场比赛的第一支球队,提高到30-8,并领先勇士队以获得联盟最佳纪录。

  保罗以他的第17次职业三双领先,获得了职业生涯最高的13个篮板,并获得14分和10次助攻。

  卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)获得了职业生涯最高的24分,杰伦·史密斯(Jalen Smith)以19分和14个篮板罚球,以提高Covid-19的问题所耗尽的太阳阵容。

  保罗摆脱了与中锋迪安德尔·艾顿(DeAndre Ayton),前锋杰伊·克劳德(Jae Crowder)和贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)的困难,因为他们在被库维德(Covid)的问题所困扰后恢复了健身。

  保罗说:“每个人现在都在出去。”

  凤凰城在第三季度领先多达17分,但洛杉矶以8:36的比分使赤字降至79-76。

  “你只需要留下来。”保罗在太阳下垂下并再次拉开后,连续赢得了第三次胜利。

  “那支球队就在那儿,前一天晚上他们击败了一支非常出色的布鲁克林球队。他们努力比赛,他们指挥得很好,他们将继续玩所有比赛。

  没有咖喱和绿色,这是勇士们做不到的。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)抛弃了他最近的射击困扰,为鹈鹕队得分32分,鹈鹕队在上半场落后11分,但保持了三连胜。

  库里(Curry)在周三的金州(Golden State)输给小牛队的膝盖撞上了达拉斯的多里安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)的膝盖后,左四头肌疼痛。

  格林被左臀部酸痛的腿部旁边,胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)也因脚踝受伤。

  即便如此,勇士队在上半场的大部分时间都领先,但第二节英格拉姆(Ingram)得到13分,鹈鹕队以一分领先进入半场。

  剩下1:27的鹈鹕队持续了1:27,经受了一场勇士的激增,这使游客在94-91之内以不到一分钟的时间比赛。

  但是鹈鹕队进行了一系列罚球,以结束胜利。

  在纽约,RJ Barrett在蜂鸣器上以不太可能的三分球打入平衡,以尼克斯的108-105复出击败波士顿凯尔特人队的胜利。

  尼克斯后卫埃文·富尼尔(Evan Fournier)帮助建立了戏剧性的结局,在达到职业生涯最高的41分的路上耗尽了10个三分球,从而从25分的上半场赤字中助长了纽约的反击。

  他在2:07剩下的三分球比赛中,纽约以99-98领先纽约。

  - 额外的动力 –

  对于法国的Fournier来说,这是一个重大的转变,他在周二对阵多伦多猛龙队的得分毫无记分。

  自从本赛季从波士顿搬到波士顿以来,Fournier一直在努力在纽约找到自己的脚步,但他对阵他的前俱乐部有30分。

  他说:“也许有一些额外的动力,但这不是我故意做的。” “我不醒来想’好吧,这是凯尔特人,我必须打得更好。’”

  波士顿的杰森·塔图姆(Jayson Tatum)用剩下2.2秒的步长射门打结了比分 – 巴雷特(Barrett)到达那里太晚了,无法对射门进行比赛。

  巴雷特仅剩1.5秒就拿走了随后的入站。他侧身跳跃,跌倒在塔图姆(Tatum)上时,他的射门在尼克斯摔倒时引发了欣喜若狂的庆祝活动。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)为纽约增加了22分,而伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)则在替补席上增加了16分。

  塔图姆以36分领先凯尔特人队。丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)增加了20分,而杰伦·布朗(Jaylen Brown)则获得了16分,但波士顿(Boston)无法坚持20分的第三季度领先优势。