Proteas Speedster在第1英格兰测试之前被伤害排除在外


Proteas Speedster在第1英格兰测试之前被伤害排除在外
  在周三对英格兰首次测试之前,失去了接缝师杜安妮·奥利维尔(Duanne Olivier)受伤,受到了打击。

  板球南非(CSA)周日证实,本周在热身赛中输给英格兰狮子队的奥利维尔(Olivier)遭受了2级右髋屈肌肌肉撕裂。

  他将错过整个三场比赛,并将返回南非。 Proteas不会称呼替代品。 

  “杜安(Duanne)表现出严重的不适感
在为期四天的巡回比赛的第三天比赛结束时,他的右髋屈肌肌肉涉及他的右臀部屈肌。后
临床评估,他被转介进行MRI扫描,该扫描显示涉及权利的2级撕裂
果胶肌肉,” Proteas医生Hashendra Ramjee解释说。 

  “由于受伤的程度,他被排除在针对英格兰的三场比赛测试系列赛中
并将返回家中,他将与豪登豪登狮子狮一起康复
医疗团队。”

  与此同时,人们对脚踝受伤作斗争的矛头卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)的适应性也感到担忧。 

  第一次测试发生在Lord’s。

  Proteas测试小队:

  Dean Elgar(队长),Sarel Erwee,Marco
Jansen,Simon Harmer,Keshav Maharaj,Aiden Markram,Lungi Ngidi,Anrich Nortje,Keegan Petersen,Kagiso
Rabada,Ryan Rickelton,Lutho Sipamla,Rassie van der
杜森(Dussen),凯尔·弗雷恩(Kyle Verreynne),khaya zondo,格伦顿·斯图尔曼(Glenton Stuurman)