利物浦击败切尔西赢得了足总杯,保持四倍的希望活着


利物浦击败切尔西赢得了足总杯,保持四Bèi的希望活着
  利WùPǔ拥有第八杯足总杯,在Wēn布利球场击败切尔西Zhī后,已经等了16年才能获胜。红军现Zài可以专注于英超和冠军联赛。一个坏消息是莫萨拉(Mo Salah),他在周六足总杯决Sài的上半场受伤。

  利物浦错Guò了英超最佳射手的威胁,Qiè尔西错过了利用这一Diǎn的机Huì。

  马科Sī·ē隆索(Marcos Alonso)一直在进球中射门,并派出Rèn意球到横梁

  在利物Pǔ的一系LièCháng试无法阻ZhǐBǐ赛的时间,因为ānDí·罗伯逊(Andy Robertson)的近距离击中Liǎo帖子,也是路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的最后一场Bǐ赛,JiēJìnài德华·门迪(Edouard Mendy)的Jìn球。

  在点球大战中,切尔西的梅Sēn山(Mason Mount)的努力被雷德斯(Reds)的守门员艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)挽JiùLiǎo,然后利物浦的康斯坦蒂诺斯·托西米卡斯(Konstantinos Tsimikas)得分获胜。

  同时,在德国,前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)Zài搬到曼城之前的多特MěngDé(Borussia Dortmund)的最后一场比赛中得到了情感上De告别。

  阿ěr及利亚国际伊Shà克·贝尔福迪尔(Ishak Belfodil

  但是,海兰德在89次出Chǎng的第86个进Qiú的情况Xià无法离开多特蒙德。在17Suì的喀麦隆Youssoufa Moukoko在第84位Huò得冠军之前,他获得了罚款。