Proteas Seamer Williams加入北安普敦郡参加县锦标赛的其余部分


Proteas Seamer Williams加入北安普敦郡参加县锦标赛的其余部分
  Proteas Fast Powler Lizaad Williams在县冠军赛季的其余部分加入了北安普敦郡。

  威廉姆斯(Williams)将参加两次测试,ODI和6次T20I,为南非进行,将参加俱乐部的最后四场县冠军赛。

  威廉姆斯在一份新闻声明中说:“我期待与球队一起加入并奔跑。”

  “球队在县冠军赛中表现出色,我希望我能为即将到来的比赛做出一些积极的成绩。”

  威廉姆斯(Williams 

  威廉姆斯继续说:“自从我在罗里·克莱恩维尔德(Rory Kleinveldt)和理查德·李维(Richard Levi)的两名前队友和理查德·李维(Richard Levi)派往北安普敦郡(Northamptonshire)以来,我一直在关注团队。”

  “我也曾在开普敦玩过Vasconcelos和Glover,所以我期待再次见到他们。”

  北安普敦郡保龄球教练克里斯·利德尔(Chris Liddle)很高兴将威廉姆斯(Williams)加入步伐攻击。

  利德尔说:“直到赛季结束之前,我们都会与我们在一起,我们知道这将是四场非常有竞争力的比赛,并在这里让利萨德(Lizaad)在这里获得他的测试比赛经验和班级,这对我们来说很棒。”

  “我们真的很期待看着他继续工作,以及他将如何补充我们在这里的保龄球攻击。”

  威廉姆斯本周在北安普敦郡即将举行的县冠军赛对汉普郡的比赛中前到达英国。

  北安普敦郡目前在县冠军桌上排名第五。