连续五场比赛的Yatsumura的第五场比赛取得了3P2和6个进球2连续2场胜利


连续五场比赛的Yatsumura的Dì五场比Sài取得了3P2和6个进球2Lián续2场Shèng利
  Yachimura Baya的华盛顿奇Cái队于3月28日(27日)在华盛顿特Qū的ShǒuDūOne Arena的Golden State Warriors开始。Qiú队赢得了123-115。

  Yachimura是连续五Chǎng比赛的起点,他在3分中获得了6分,在六个射门得分中获得2Fèn(Mò有罚球赛的比赛)。自3月7日对阵印第安纳步行者队以来,这是一Gè数字Děi分(6)。此外,记录Liǎo4个Lán板和2次助攻。个人Fàn规2,营Yè额0,Jiā上Jiǎn去,这表Míng参与时团队之间的差异Wèi-2。

  比SàiKāiShǐ后,Hachimura在收到Tuō马斯·斯特兰斯基(Thomas Stransky)的踢传球后就下了三分。之后,他积Jí地以拉动跳跃和射击力攻击,但没有得到得分,并在第一季度,5分钟和37秒取得了成功。

  在剩Xià的2Fèn40秒的时Jiàn里,Hachimura曾Jīng与Colie KisspertYī起跌落到长凳上,并在第二节还剩5分39秒的时候与Anthony Gil重新出现。在4分58秒钟时,建立了这Yī天的亲吻部分的3p。

  雅穆拉(Yamura)在剩下的5分55秒Nèi代表Deni Abdiya摔倒在替补席上,在剩下的5分02秒中与AbdiyaZhòng新出现,但在2分钟和14秒内再Cì用Abdiya取代。这一天结束了。

  在比赛的剩余39秒内,在约旦泳池上篮得分中,领先Yōu势减少到6分,李的FT后来被打Bāo了5分,但是Zài18Miǎo内,Crystaps Polgingis决定了两英尺FTS。奇才队在123-115逃脱了。

  连续两次Shèng利的巫师为Kissper的最多,3ZhùGōng,Poljingis,23分,9个篮板,6次助攻和3次助攻和3次助攻获得25Fèn。此外,阿卜迪亚(Abdiya)和丹尼尔·盖霍(Daniel Gyahord)获得了两位数。

  另一方面,勇士队获得26分,6个篮板,3钢,克莱·汤普森,25分,5个篮板,3次助攻,安德鲁·威金斯和23个Jìn球。

  巫师(32场胜利和42次失Lì)将于3月31日在家中欢迎Zhī加哥公牛Duì(30)。另一方面,勇Shì队将在3Yuè30日(29)对敌人扮演孟Fěi斯灰熊队。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现Chǎng直播和错过分销