Proteas Hero Shamsi在布里斯托尔打击后不向他嘲笑他的队友


Proteas Hero Shamsi在布里斯托尔打击后不向他嘲笑他的队友
  Proteas Spinner Tabraiz Shamsi打趣说,他的队友和团队管理人员在周三在第一个T20 T20中失去了英格兰的失利不仅在这一损失中反弹了,而且在第二届T20和第三届T20中击败了他,并记录了他的损失。他们在英格兰的第一个T20系列冠军。沙姆西(Shamsi)在周日在南安普敦(Southampton)的90次胜利中获得了职业生涯最佳的5/24,他在第二场比赛中也取得了3/27的成绩,以帮助SA重新获得系列赛。

  Proteas Spinner Tabraiz Shamsi在周三在Bristol的第一届T20对阵英格兰的比赛中令人失望的表现令人失望的表现后,认为队友和队友没有与他联系。

  Shamsi在周三的输球中从三分球中丢下49杆,从周日在南非的第三座T20击败英格兰的第三座T20胜利中获得了职业生涯最佳的5/24。

  Shamsi的卷土重来是如此强调,以至于他从周三在小地上的桶装转移到SA赢得的八场比赛中的8/51,自1998年以来在英格兰赢得了他们的首个限量连续系列赛。

  阅读|亨德里克斯(Hendricks

  Shamsi说,较小的布里斯托尔边界打击了他的信心,但他对团队如何处理低时刻感到震惊。

  沙姆西说:“荣誉必须进入管理层和小组中的球员,因为没有人对我有消息。”

  “这是处理事物的最好方法。这是一个异常,在像布里斯托尔这样的领域,电视上看起来更大,但它很小。

  “这些事情发生了,但是作为一个投球手,当我们对抗世界一流的球员T20板球比赛时,我一直在想。

  “这些事情发生了,所以您只需从中学习,您不需要大部分改变,这在这里和那里只是一个奇怪的表现。

  “我没有考虑太多,因为没有太多要考虑的事情。”

  在周三令人难以置信的野外展示之后,SA在最后两个T20的各个方面都以他们对英格兰的主持人的方式拧紧到Boss的所有方面。

  沙姆西(Shamsi)回到了2017年的T20首次亮相的地面上,他说他学会了应对填补伊姆兰·塔希尔(Imran Tahir)留下的大鞋子的期望。

  这位32岁的年轻人说,他在比赛中的特定时间努力掌握球队的需求,并试图始终尽力而为。

  观看|特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs

  沙姆西说:“重要的是要知道管理人员和您的队长想要什么。”

  “当艾米退休时,有很多谈话,他是我们进攻中的大武器,我不得不填补他的鞋子。

  “我看不到这样的东西,因为我必须了解自己的游戏,从我适应我想要的东西。

  “我继续当天的队长,以及在树桩后面的昆顿·德·科克(Quinton de Kock),从那里我衡量球队想要的东西并适应比赛状况。”