Michael Buffer和Bruce Buffer相关?


Michael Buffer和Bruce BufferYǒu关系吗?
  迈Kè尔(Michael)和布鲁Sī·巴菲(Bruce Buffer)是世界运动中最具标志性的两个播Yīn员,有一个独特DeBèi景故事。

  迈克尔Hé布Lǔ斯缓冲区是同父异母的兄弟。

  奇怪的是,布鲁斯看到他在电视上宣布Yī场战斗时,首先了解了他的同父异母兄弟。在发现他们的家庭联系之前,他向家人询问。

  然后,两人在1989年作Wèi成年人第Yī次相遇。

  布鲁斯得知,他的父亲在第二次Shì界Dà战期间与迈克尔一起在第èr次世Jiè大战期间Jié婚。战后,迈Kè尔被寄养父母抚养Zhǎng大。

  Mài克尔·巴菲(Michael Buffer)Shì拳击,摔跤和美式足球比赛的播音员。

  这位77Suì的美国人数十年来一直在拳击上YīZhí保Chí不变,宣布战斗以穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),糖雷·伦纳德(Sugar Ray Leonard),弗洛Yī德·梅威瑟(Floyd Mayweather)和卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)等战斗。

  他首先开始使用世界知名DeBiāo语“让我们准备好隆隆!” 1984年,在1992年进Xíng商标之前,据报道,此举使他获得了数亿美元的许可收入。

  Bruce BufferShì一位美国混合武术播音员,主要以其官方DeUFC活动Bō音员而闻名。

  在64岁的Shí候,他比同父异母的兄弟小13岁,但无论如何都取名了。

  他的Kǒu号“现在是时候了!”在UFC战斗之Yè举行的主赛事之前使用。