Priyangka Devi的首次国际目标可以帮助印度妇女在足球友好的足球友谊赛中超越埃及


Priyangka Devi的首次国际目标可以帮助印度妇女在足球友好的足球友谊赛中超越埃及
  普里雅卡·德维(Priyangka Devi)在周三在穆罕默德王子体育场(Prince Mohammed Stadium)的第一个友谊赛中以1-0击败埃及的印度女子足球队以1-0击败埃及。这是Priyangka&rsquo的第一个进球,这是对第95埃及排名第95位的蓝色老虎队的目标。(更多足球新闻)

  上半场始于印度一方努力抓住主动权。阿莎拉塔·德维(Ashalata Devi)上尉试图通过距离从距离发射射门的第18分钟赢得领先优势,但锁定球的安朱(Anju)错过了机会。

  几分钟后,曼尼沙几乎通过右边的达利玛·克里比(Dalima Chhibber)的传球得分,几乎在当晚得分,但由埃及托管人收集。在反对派进入比赛之前,普里雅加(Priyangka)在第30分钟突然罢工使印度领先,并仍然是比赛的唯一进球。

  达利玛(Dalima)设法将球传给了普里雅加(Priyangka),因为曼尼沙(Manisha)从左边写了一个出色的十字架,最终,这位年轻的中场球员找到了网的后部。因此,半场得分对印度有利1-0。

  下半场在类似的线路上进行了类似的比赛,印度的主教练托马斯·丹纳比(Thomas Dennerby)在重新启动时进行了首次更改,用Pyari Xaxa取代了前锋Renu。

  恢复十分钟后,皮亚里(Pyari)在第53分钟的得分接近得分,因为她以出色的奔跑从曼尼沙(Manisha)进入十字架,但守门员挽救了射门。

  随后,Sandhiya代替Anju Tamang进行了更多的替代,Soumya和Ratanbala分别被介绍了Grace和Priyangka Devi。

  多产的队长恩格·艾哈迈德(Engy Ahmed)在小时标记之前从近距离尝试了她的运气,但索米亚(Sowmiya)高高地站着,自信地否认了她的运气。 Hayam Abdellatif在比赛的垂死时间里为埃及做出了最后的努力,但她的努力安全地陷入了Sowmiya的手套。

  最后一项更改是由丹纳比(Dennerby)在曼尼沙(Manisha)被玛丽亚玛尔(Mariyammal)取代的法规时间的最后几分钟做出的。比赛很快就结束了,印度在约旦获得了首场胜利。

  这是自国家队被迫退出亚足联亚洲杯的小组赛阶段以来的第一场比赛,印度在1月至1月举行了该球队,原因是由于其在其Bio-Bio-Bubble内的共同爆发,因此未能竞选一支球队。孟买。