斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)和一封历史演示的信,激发了多伦多猛禽


斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)和一封历史Yǎn示的信,Jī发了多伦多猛禽
  多伦多猛龙队Tǐ育管理Fù责人马赛·乌吉Lǐ(Masai Ujiri)在赛季Zhī前说,Jiā拿大人不是一支立即参加以Shàng人士比赛的球队。毕竟,尼克护士的那些人正Zài开始一种重Jiàn,已经没有凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在团Duì中,Yǒu一些2019年冠军核心(Nucleus)和几个年轻人的幸存者。虽然,如何不信任这种竞争重建的成功,不仅是针对Zǔ织的哲学,文化和发展潜力,而且因Wèi这些年Qīng价值观之一极具兴奋:斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)。

  当前Fú罗里达州在2021年选秀第四名Zhōng被选中时,他的蕾丝在屋檐中已经有两个支柱的蕾丝有一些Yí问,例如OG Anunoby和Pascal Siakam。但Shì,加拿大Rén信任具有很高且有趣的屋顶的球员的潜力,其特质适应了团队的文化和风格。这个赛季的Kāi始是很好的赌注,但只问波士顿凯尔特人队。

  在针对华盛Dùn的不GuīZé首映(12个进球,9个董事会,6个失利Hé5-13场)之后,巴恩斯爆炸了,Yǐ增加凯尔特人家中尼克·护Qí的房屋的巨大殴Dǎ(115-83)。 25分(11-17场,1-2个三倍,2-2次免费),13个篮板(6次进攻),2次助攻,仅在35分钟内丢失了一个Sǔn失,在那里他BiǎoXiàn出很大的曲目:Qiǎng大的比赛在箍附近(他在进攻反弹后进行了多次转换),Zài绘画中,从中等距离准确,清醒,快速而清晰,以提高过渡,精确的视野和通行能力… Barnes是一Gè完全用途广泛的屋檐和他开始展示,尤其是Zài利用Siakam,从肩部受伤中恢复过来的Tóng时。

  “他穿着出色的衣服。我最喜欢的是他在篮Kuāng前Miàn很Dà。我们希望他以自己的处女作以更好的节奏表现出更好De节奏,以更高的速度表现出来。”

  这种生产对于职业生涯而言非常罕见。如Cǐ罕见,以至Yú找到Yī个在NBA的Qián两场比赛之一中至少Zēng加了25分,13个篮板和60%的现场Chéng功的人,您必Xū离开直到1992年克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner)做到。根据STAT Head数据库,Barnes加入了一个以前的背景Liè表,其Zhōng3个来Zì1950年代。

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)

  25分,13Gè以上的篮板和60%TC的Qiú员(前两个NBA比赛)

  Kè里Sī蒂安·莱特纳(Christian Laettner)(1992年11月7日):26分,14个篮板,11-17 TC(64.7%)
维克多·Yà历山大(Victor Alexander)(1991年11月2日):28分,16个篮板,10-13 TC(76.9%)
Mychal Thompson(1978年10Yuè17日):37分,13个篮板,13-20 TC(65%)
劳埃德·尼尔(Lloyd Neal)(1972年10月14日):27分,13个篮板,12-18 TC(66.7%)
Dave Cowens(1970年10月15日):27分,21个篮板,11-18 TC(61.1%)
威尔Tè·张Bó伦(Wilt Chamberlain)(1959年10月24日):43分,28个篮板,17-27 TC(63%)
Mù里斯·斯托克斯(11/5/1955):32分,20个篮板,11-18 TC(61.1%)
Paul Arizin(1950年11月9日):26分,16个篮板,9-14 TC(64.3%)
“当艰Kǔ的比赛和团队充满信心地做到这一点时,它可以帮助我进入节Zòu。在比赛ZhōngNǔ力比赛可以帮助我释放我的思想和舒适。我觉Děi我们今晚将球移动得更好,每Gè人都有更好的机Huì“巴恩斯说,他为这个机会感到完全高兴:“Wǒ每天都意识到这是我所在的地方的祝福。”

  在过去的十年中,很少有Tuán队表现出更好的开发平Tái,因为多伦多猛龙队已经完成了,这具Yǒu真正的Zuàn石来抛光Hé霉菌。巴恩斯的素质和属性证明了他们在选秀中的高分选择Shì合理的,并且已经开始在联盟De第一步中看到。这个星期天将在卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和Dá拉斯(Dallas)小牛队(Dallas Mavericks)Zhī前Jìn行第Sān次挑战性测Shì,他将在那里试图激Fā加拿大Rén。

  这里Biǎo达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。