韦尔贝克(Welbeck)罢工,但阿尔比恩(Albion)击败了老特拉福德


韦尔贝克(Welbeck)罢工,但阿尔比恩(Albion)击败了老特拉福德
  曼联2,阿尔比恩1

丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)在阿尔比恩(Albion)被曼联(Manchester United)钉住之前返回老特拉福德(Old Trafford)时得分。

  韦尔贝克(Welbeck)以一个近距离的标头(他本赛季的第三个进球)将他的一侧置于前面,以奖励游客出色的45分钟开局。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在下半场中段均衡,但是当哈里·马奎尔(Harry Maguire)似乎在六码盒子里退回韦尔贝克(Welbeck)时,阿尔比恩(Albion)感到愤怒,但没有罚款。

  更糟糕的是,马库斯·格林伍德(Marcus Greenwood)距离获胜者还有7分钟的路程,但阿尔比恩(Albion)仍然在桌子旁排名第16,尽管降级区高6分。

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)毫不奇怪地在国际突破之前的阿尔比恩(Albion)背靠背获胜后,毫不奇怪地任命了一支不变的球队,但替补席上包括Moises Caicedo。

  曼联登场时,游客在第八分钟幸存。刘易斯·邓克(Lewis Dunk)清除了只有格林伍德(Greenwood)的任意球,格林伍德(Greenwood)从12码处保持了凌空,但看到了罗布·桑切斯(Rob Sanchez)的右手柱。

  四分钟后,尽管游客在前面。帕斯卡·格罗斯(Pascal Gross)的通行证在右边挑选了尼尔·莫帕(Neal Maupay),他的十字架非常适合韦尔贝克(Welbeck)进攻。他的第一个头球被迪恩·亨德森(Dean Henderson)的脚彻底阻挡,但韦尔贝克(Welbeck)从近距离射线射门地点了松散的球。

  曼联的门将在第19分钟就全面延伸,以否认刘易斯·邓克(Lewis Dunk)。 Gross从左侧的Wide挥舞着诱人的任意球,船长有力地遇到了它,但亨德森伸展到将其转过酒吧。

  正如阿尔比恩(Albion)在本赛季初在安菲尔德(Anfield)发现的那样,没有球迷的传统堡垒就不那么吓人了,他们继续在娱乐和开放的上半场发挥自己的作用。当亨德森将格罗斯的十字架放在六码盒子里,迫使哈里·马奎尔(Harry Maguire)在一群尸体中匆忙间隙时,他们几乎又开始生意。

  曼联有很多球,但桑切斯在上半场没有其他事情要做,因为阿尔比恩保持了自己的形状并阻止了供应线从广阔的地区。在停工时间,当Jakub Moder的射门被偏转时,他们再次关闭。

  鉴于他们在阿尔比恩(Albion)的表现如何而没有半场比赛,他们会期望主持人的回应。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的快照射击,他直接向桑切斯(Sanchez)开了枪,这暗示了曼联和桑切斯(Sanchez)迅速脱离了他的比赛,当时费尔南德斯(Fernandes)被保罗·波格巴(Paul Pogba)的传球挑选出来。

  但是在62分钟内,主侧升级了。当乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)试图剥夺亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)之后,当球驶入费尔南德斯(Fernandes)的路上时,这场巨大的命运是一笔财富。费尔南德斯(Fernandes)在防守端奔跑,然后在左边找到拉什福德(Rashford),他熟练地打开了自己的身体,并将球踢过桑切斯(Sanchez)和遥远的职位。

  Alexis Mac Allister参加了Leandro Trossard,但现在与曼联在一起。弗雷德(Fred)的远程距离大偏转并倾斜到网的屋顶上,但有20分钟的时间到达本垒打的情况很大。阿尔比恩(Albion)破产了,当莫佩(Maupay)传给韦尔贝克(Welbeck)时,他似乎被马奎尔(Maguire)放在六码盒子里。该事件已由VAR检查,但由于阿尔比恩(Albion)的震惊,未判处罚款。

  桑切斯只能从丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)身上猛烈击败雏菊,格林伍德(Greenwood)将松散的球scoop露了,然后西班牙的门将落后于费尔南德斯(Fernandes)的射门。不过,从七分钟开始,当曼联前进时,他可能会做得很少。波格巴(Pogba)的凌空抽射弹跳到六码的盒子,格林伍德(Greenwood)没有标记,但仍将标头引导到网中,尽管最后一次触摸可能从本·怀特(Ben White)出来。

  阿尔比恩(Albion)敦促取得均衡器,但他们在老特拉福德(Old Trafford)的首次胜利仍在继续。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),维尔特曼(Veltman),邓克(Dunk),白人,毛毛,比索玛(Bissouma),拉拉纳(Lallana)(贾汉巴克什(Jahanbakhsh)87),乔木(Zeqiri 87),莫帕(Maupay),特罗萨德(Mac Allister 63),威尔贝克(Welbeck)。

  潜艇:Steele,Karbownik,Izquierdo,Propper,Caicedo。

  预订:毛,白色。