今天,杜克大学与德克萨斯理工大学的频道是什么频道,时间,2022年3月Madness Sweet 16游戏的电视时间表


今天,杜克大学对德克萨斯理工大学的渠道是什么?时间,2022Nián3YuèFēng狂甜蜜16款的电Shì时间表
  2022年NCAA锦标赛代表了Dù克大学的迈克·克ěr兹维斯基(Mike Krzyzewski)和德克萨斯理工大学De马克·亚当斯(Mark Adams)的完全不同的Jīng历。

  KJiàoLiànK宣Bù在2021-22大学Lán球Sài季开始之Qián宣布退休,他每次杜克大Xué都可能会执教他的最Hòu一场比赛。也JiùShì说,他以前见过很多次:他Huán拥Yǒu99次NCAA锦标赛的胜利,并正在寻找他创纪录的第13次决SàiSìQiǎng(在此过程中传奇De约翰·伍登(John Wooden))。

  同Shí,亚当斯(Adams)不仅在65Suì时举行了他De首次NCAA锦标赛Liàng相,而且Huán在他的Zhí业生涯Zhōng首次Dàn任I分区的总教练(这是1981年与Clarendon College一起开始的)。

  更多:在FubotvShàng直播Duke-TexasJì术游戏(免费试用)

  Krzyzewski和Adams并不是Duke和Texas Tech之间唯一的显着差Yì。蓝魔代表了该国最好的进攻球队之一,在调整后的进攻效率(120.3,kenpom)中排名第四,每场比Sài得分排名第八(80.3分)。 3种子的红色突袭者在调整后的Fáng守效率(84.4,kenpom)Zhōng排名第一,Duì立PPG(60.2)排名第八。

  为此,杜克大学不仅需要利用Paolo Banchero(17.0 PPG),Wendell Moore Jr.(13.5)和Mark Williams(11.2)等人的进攻性财产,而且还以篮板最大Huà了第二次裁定点。为此,他们将需要Jī败凯Wén·奥Bó纳(Kevin Obanor)。罗Bó茨(Roberts)2021年Sweet 16跑的领Xiù今年的生产力类似,在比赛中平均每场比赛的第二Chǎng比赛有13个Lán板。

  Yǒu了这一点,Tǐ育新闻已经介Shào了如HèGuàn看杜克大学教练教练的最后一场比赛:

  TSN的March MadnessZǒng部

  现场NCAA支架|电视时Jiàn表|预测工具

  电视频道:CBS
直播:Fubotv,NCAA March Madness Live
公爵与德克萨斯理Gōng大学将在CBSShàng播出。吉姆·南兹(Jim Nantz),Bǐěr·拉夫特(Bill Raftery),格兰特·希尔(Grant Hill)将在Tè雷西·沃尔夫森(Tracy Wolfson)报告Fǎ院Fāng面从Zhǎn位打电话。

  日期:3月24日,星期四
时间:晚上9:39 et |下午6:39 pt
杜Kè大学与德克萨斯理工大学Jiāng在旧JīnShān大Tōng中心的9:39举行小Fèi(取决于Dì一GèCBSGuǎng播,Gonzaga vs. Arkansas的何Shí结束)。Huò胜者将晋级斗牛犬和Razorbacks之Jiàn的获胜者。

  更Duō:为什YāoK教练退休?杜克传奇人物的家庭,决Dìng和时机 – 远离教练

  3月24日,星Qī四

  3月25日星Qī五

  3月26日星期六

  3月27Rì星期日

  4月2Rì星期六

  4月4日星期一