西北篮球带回教练克里斯·柯林斯(Chris Collins)2022-23赛季


西北篮球带回教练克里斯·柯林斯(Chris Collins)2022-23赛季
  西北男子的篮球刚刚完成了第五次输球赛季,政府已对总教练克里斯·柯林斯(Chris Collins)做出了决定。体育总监德里克·格拉格(Derrick Gragg)发表了一份声明,他宣布柯林斯将在2022-23赛季回来。

  柯林斯在2021 – 22年间指导野猫队以15-16的整体战绩,而球队在会议比赛中的7-13战绩使他们在联盟排名中排名第十。西北航空确实在十大锦标赛中击败了内布拉斯加州,但在下一轮比赛中,爱荷华州被炸毁了。

  与柯林斯会面后,格拉格决定将他带回下个赛季。格拉格在关于这一决定的声明中说,他了解粉丝群的挫败感。格拉格(Gragg)在2022 – 23年的竞选活动中赋予了柯林斯(Collins)在法庭上和法庭上改善该计划的责任。

  格拉格在声明中说:“柯林斯教练和我今天见面,讨论了我们对男人的篮球以及前进的高期望。由我们的员工和狂热的粉丝。

  “当我们的野猫队进入休赛期时,我们致力于评估该计划在球场上和球场下的各个方面,以确保我们为这支球队提供支持,并为在全国范围内竞争和赢得胜利所必需的基础。我负责柯林斯教练进行必要的更改,以在2022 – 23年的运动中取得成功。”

  柯林斯在2013年被西北地区雇用,他于2017年将球队带入NCAA锦标赛。野猫队在第一轮击败了范德比尔特,然后在第二轮屈服于第一号种子冈萨加。

  从那以后,西北航空一直在柯林斯(Collins)的领导下苦苦挣扎。自从季后赛席位以来,野猫避风港又有一个获胜的赛季,他们从2019年到2021年都在背靠背的单位胜利赛季。一场NCAA锦标赛。

  进入下个赛季,柯林斯(Collins)的压力将出现一些明显的进步,并使该计划重回正轨。