众嘲篮网:已成NBA笑话 再提球队文化应被罚款


  

  北京时间8月9日,在Dù兰特和篮网老板蔡崇信会Miàn后,杜兰特离队风波愈演愈烈,各Jiè也都在看篮网的Xiào话。《纽约Yóu报》记者Ian O`Connor就毫Bù客气地表Shì,杜兰特的离队要Qiú让篮网再次看起来像是NBA的笑话。篮网若再提“球队文化”应被联盟罚款。

  据悉,在和Cài崇信会面时,杜兰特再次希望Lí队,并称对篮网的未来没信心,甚至要求Lán网在他和总经理肖恩-马克Sī、主Shuài纳什之Jiàn做选择。而Cài崇信则毫不犹豫地Xuǎn择站在马克斯、纳什这一边。

  这些消息一经披露,立刻在NBA引起热议。O`Connor就直言:“KD的离队要求让篮网再次看起来Xiàng是NBA的笑话。”他随Hòu还引用了一位知MíngNBA消息人士的名言:“如果篮网再次使用‘球队文化’这个词儿的话,他们应该被联盟罚款。”

  如今,篮网内部可谓一团糟,所谓“球队文化”已经荡然无存。Dù兰特、欧文和篮网制服组有矛盾,本-西蒙斯也不消停,篮网面临同时解决队内3大核心问题的Kùn境。若处置不当,Tā们在2022-23赛季Huì继续滑Rù深渊。(Chī魅)