于洋:现场球迷令我们压力很大 丢球我有直接责任


  

  8月7日晚上,中超联Sài第11轮,Bèi京国安在客场0-3不敌河南嵩山龙门。赛后,国安后卫于洋接受了媒体采访。

  谈到Běn场比赛的安排部署,于洋表示:“谢指导赛前确实把河南队DeTè点分析很准确,第一个失球是注意力不集中,加上是Duì手第一个主场,球迷来了大家都很兴奋,不光是主队,Jiù连我们客队都Hěn兴奋,给我们造成了很大压力。第一个球落后之后我们就很困难了,后来又利用我们的失误打进第二个进球,对手表现确实比我们出色。”

  谈到国安队De几个丢球,于洋说道:“首先丢球后卫有不可推卸的责任,包括Duì手的前插由于我们的精力不集中导致漏人,但是球队就是这么困难的情况,对Shǒu的实力也不是原来那样,Tā们有很强的外援,我们可以更团结一些,我MénYào认真好好反思自己,我们可以更好一些,包括精神层面能Gèng好一些,Nián轻球员要更努力,老队员也要拿出让老队员学习的东西,这Chǎng比赛自己很不满意,希望下Yī场比赛开始能有所改变,Xī望队伍有新的改变。”

  (卡卡)